viktor_sokirko (viktor_sokirko) wrote,
viktor_sokirko
viktor_sokirko

Categories:

Ещё одно письмо от Андрея Алексеева

Здравствуйте, дорогие Андрей и Зина !
Прочитал биографии Ваших предков "Короткая память", как смог( без помощи Лили с интернетом я почти не справляюсь). Конечно, нахожусь под впечатлением Ваших родительских обликов - и отца "недосознательного беспартийца, и любимой мамы-дворянки, от которой все-все... И трогательнейшая поучительная история про восстановление бабушкиной могилы. Лиле я ее уже рассказал, буду рассказывать и детям при случае... От Лили шлю Вам ее благодарность. С ней мы договорились, что приняли Ваш заказ на сборники "В защиту экономических свобод". Как только ее помощник Валерий Сергеевич оцифрует наши последние путевые дневники-сценарии, мы передадим ему несколько "ЗЭСов"( видимо, летом 2008 года), соединив их потом с уже оцифрованными отзывами Института экономики 1980 года. Отзывы на 6 первых ЗЭСов уже лежат в разделе "Юридические документы
1980г." "Бутырского дневника".
Кстати, Лили очень просила извиниться за медленность и неуклюжесть, которые так
разительно отличаются от Вашей энергии и молодости... Она права и с советом мне отказаться от чтения Вашего текущего самиздата - "Посмотрел чуток - и хватит, раз участвовать реально не можешь".
Виктор.
Subscribe

  • Новый сайт

    К сожалению, мы потеряли контроль над старым сайтом, на котором были выложены все наши слайд-фильмы и дневники. Нам пришлось открыть новый сайт со…

  • 23 февраля 2009 года

    Мы сегодня собрались, чтобы помянуть жертвы депортированных и репрессированных народов в годы второй мировой войны и далее до наших дней.…

  • Антивоенные пикеты в октябре 2008 г. в Новопушкинском сквере

    Антивоенные пикеты в октябре 2008 г. в Новопушкинском сквере проходили с обычной четверговой регулярностью. Темнота привычно для осени сгущалась, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments